位置导航: 首页 > 新闻中心 > 集团新闻

关于冒用中国必发娱乐及下属企业名义进行不法活动的严正声明

发布时间:2019年07月19日 浏览次数:

社会公众:

近日,我司发现一家位于深圳前海名为“深圳物联银信投资管理有限公司”的企业,冒用中国必发娱乐及下属企业名义对外销售包括“荣享汇1号资产收益权转让项目”在内的多支理财产品。我司立即对相关情况进行了核实。现将初步核实情况严正声明如下:

一、深圳物联银信投资管理有限公司及其关联企业所宣传销售的所有理财产品,与中国必发娱乐及子公司无任何关联。

二、我司下属企业广东东鑫物业开发公司从未成立或收购东鑫(沈阳)实业有限公司(原名“沈阳鑫茂源餐饮管理有限公司”),我司从未就该等收购出具过任何批复文件。经查询企业信用信息公示系统,显示:深圳物联银信投资管理有限公司为东鑫(沈阳)实业有限公司通过中能蓝图实业发展有限公司所投资企业;东鑫(沈阳)实业有限公司及其所直接或间接投资的企业,包括但不限于参与冒用我司名义宣传销售相关理财产品的三农和众科技有限公司、浙江信业资产管理有限公司(浙江信业实业发展有限公司)、江苏荣享汇国际贸易有限公司、上海斐明投资管理有限公司等主体。该等企业及其人员涉嫌私刻我司及下属企业公章,伪造股权收购事实,已涉嫌刑事犯罪行为。

三、相关企业冒用中国必发娱乐及下属企业名义从事的所有行为,严重侵害了中国必发娱乐的声誉,可能严重影响投资者的财产安全。我司已就相关情况及时函告有关公安机关、市场监督主管部门以及金融监管部门,同时保留进一步追究相关企业和人员法律责任的权利,以维护我司权益和正常市场秩序。

我司在此郑重提醒投资者及社会相关各方,务必提高防范意识,谨防上当受骗。

特此声明。

 

 

中国必发娱乐集团有限公司

2019年7月19日